拆迁咨询

信件编号: 20201209005 来信时间: 2020-12-09 13:50
信件类型: 我要咨询 姓名: 李****
内容: 怀远县朱岗移民小区,不是说下半年启动拆迁计划吗?为什么都12月中旬了,还没动静?能有准确落实信息吗?如果没拆迁计划可否给我们通上自来水,生活用水太不方便了,井水杂志太多根本无法饮用,有关部门能不能体会老板姓的难处,尽快给解决了?
受理情况: 受理时间:
尊敬的来信人:您好!您的留言已经收到,并已交相关部门办理,有结果后将及时反馈。
答复情况:
答复单位:榴城镇政府    答复时间:2020-12-14 09:07

答复意见:

尊敬的来信人:您好!

    经安排榴城镇政府调查,现回复如下:朱岗移民小区确已列入2020年征迁计划,具体实施时间以征迁公告为准。因已列入征迁计划,自来水工程暂无法实施。如有不清楚地方,可联系榴城镇政府8217092.

感谢您对我们工作的理解和支持。