当前位置: 首页> 新闻中心 > 工作文件

怀远县人民政府关于2016年度政(行)风评议结果的通报 怀政秘〔2017〕170号

[ 来源: | 作者: | 日期:2017年07月26日 | 浏览373次 ] [ 字体大小: ]

各乡、镇人民政府,县政府各部门、各直属机构:
为不断改进我县各部门、各行业工作作风,推进廉政勤政建设,优化发展环境,2017年2月,县政府政(行)风评议办公室组成6个评议组,对全县50家具有行政执法、经济和社会管理、公共服务职能的部门和单位进行了评议。评议活动采取集中问卷测评的方式,共向基层群众、四大班子成员、各乡镇、社会团体、各类企业、政(行)风评议员、投诉受理机构、县效能办、县政务服务中心、新闻单位和部分党代表、人大代表、政协委员等发放评议表4300份,收回有效表格4276份,并委托第三方完成了最后的数据录入和统计工作。现将评议结果通报如下:
第一类单位排序依次为:县农委、县地税局、县民政局、县国税局、县财政局、县水利局、县教体局、县安监局、县林业局、县人社局、县卫计委、县公共资源局、县国土局、县市场局、县交通局、县烟草局、县住建局、县行政执法局、县环保局、县公安局。
第二类单位排序依次为:县发改委、县统计局、县司法局、县经信委、县科技局、县招商局、县审计局、县气象局、县商务局、县残联、县粮食局、县重点局、县文广旅新局、县供销社。
第三类单位排序依次为:农行怀远支行、中国银行怀远支行、县供电公司、县邮政局、工行怀远支行、县盐务管理局(盐业公司)、建行怀远支行、县移动公司、县电信公司、县联通公司、县人民医院、县公交公司、县中医院、县自来水公司、县第二人民医院、海特燃气公司。
为激励先进鞭策后进,经县政府研究同意,决定:
一、对每类单位排名靠前的县农委、县地税局、县民政局、县国税局、县财政局、县发改委、县统计局、县司法局、农行怀远支行、中国银行怀远支行、县供电公司及进位5名以上的县招商局、县联通公司予以通报表扬。
二、对每类单位排名最后的县公安局、县供销社、海特燃气公司予以通报批评,并要求此三家单位在8月10日前向县政(行)风评议办公室上报整改方案,积极整改。
希望受表彰的单位戒骄戒躁、再接再厉,受批评的单位认真反思,努力改进。各部门、各单位要向先进单位学习,认真落实政风行风建设责任制,进一步提高服务质量和工作效能,为促进全县经济社会更好更快发展创造良好环境,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

中共怀远县委 怀远县人民政府
地址:安徽省怀远县涡北新城区行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844
承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823
网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明|网站标识码:3403210008
您是本网站第47606095位访问者