当前位置: 首页> 新闻中心 > 工作文件

怀远县人民政府办公室关于进一步加强重要工作和重大事项报告的通知 怀政办秘〔2017〕57号

[ 来源: | 作者: | 日期:2017年07月26日 | 浏览385次 ] [ 字体大小: ]


各乡、镇人民政府,县政府各部门、各直属机构:
为认真贯彻落实上级各项政策,提升政府工作运转效率,根据《蚌埠市人民政府办公室关于进一步加强重要工作和重大事项报告的通知》(蚌政办秘〔2017〕132号)和《中共怀远县委办公室、怀远县人民政府办公室关于印发怀远县重大事项报告请示制度的通知》(怀办发〔2017〕14号)精神,经县政府研究,现就进一步加强重要工作和重大事项报告有关事宜通知如下:
一、各单位向国家、省、市对应部门报送文件或事项涉及县政府的,须事先向县政府报告,经县政府分管副县长或县长同意后方可报送,不得自行决定直接上报。
二、国家、省、市有关部门下发的文件中明确有县政府承担任务的,对应单位要及时向县政府报告,并提出办理意见、建议。
三、国家、省、市有关部门在召开会议或有关领导直接交办对应单位办理的涉及县政府的重要工作、重大事项,对应单位要及时向县政府报告,并认真办理、抓好落实。
四、县政府安排的重大决策事项、重大项目安排事项、大额度资金使用事项及重点工作任务事项,各单位要按照相关事项规定时间,履行程序及时向县政府相关领导报告请示。
各单位要强化大局意识、责任意识,进一步加强信息沟通,密切配合,严格按程序向上级对应部门上报重要工作和重大事项。县政府目标督查室要加强检查监督,并将执行情况纳入县政府目标管理抓落实内容。

中共怀远县委 怀远县人民政府
地址:安徽省怀远县涡北新城区行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844
承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823
网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明|网站标识码:3403210008
您是本网站第47609717位访问者