怀远县畜牧兽医局召开机关效能建设工作会议
日期:2017-09-27   来源: 作者:  点击次数:[]

2017年9月12日下午,怀远县畜牧兽医局召开机关效能建设工作会议。会议由支部书记杨靖松主持,首先由单位新进成员进行自我介绍,全体成员对于新成员的加入表示热烈欢迎。其次,畜牧局副局长王维勇宣读机关效能建设工作报告,提出要完善效能公示牌的规范使用。随后,符布银主任带领学习《干部干事创业必备“三种素养”》及《中国共产党党内监督条例》,加强党内法律法规的学习,深入贯彻习近平总书记系列讲话重要精神。

会议最后,县畜牧兽医局局长娄中琪针对机关业务学习方面提出,要强化履职尽责,全面提高机关工作水平。疫控中心主任符布银参加,畜牧局全体在职人员参加会议。

会上,支部书记杨靖松宣读会议流程。首先,怀远县动物卫生监督所新成员对于机关效能建设,要做到严格执行各项规章制度,按时上下班,遵纪守法,严禁接受吃请,杜绝酒后驾车等行为的出现。