当前位置: 首页> 新闻中心 > 今日怀远

我县召开文明创建工作“三人小组”第十次会议

[ 来源: | 作者: | 日期:2017年08月10日 | 浏览356次 ] [ 字体大小: ]

89日,我县召开文明创建工作“三人小组”第十次会议。县委副书记倪涛,县委常委、宣传部长刘学军,副县长张明廷出席会议。

会议听取了县行政执法局关于《怀远县大型户外广告专项整治方案》的汇报,县公安局关于《在城区主次干道设置中央隔离栏和人行护栏》的报告及其他工作汇报。

会议要求:一是及时清理和拆除违规设置的大型户外广告。规范广告审批和设置,净化户外广告市场环境。二是设置中央隔离栏和人行护栏。遏制机动车道车辆随意掉头和非机动车逆行、穿插现象,保障人行道的通行安全。三是明确职责分工,加强相互配合。县公安局要结合新的路面状况,加强管理,提高通行率。县行政执法局要协调桑德环保强化保洁,其他相关部门要根据职责分工,做好衔接和保障工作。

中共怀远县委 怀远县人民政府
地址:安徽省怀远县涡北新城区行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844
承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823
网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明|网站标识码:3403210008
您是本网站第47762350位访问者