当前位置: 首页> 新闻中心 > 今日怀远

我县召开机关事业单位养老保险参保登记培训会

[ 来源: | 作者: | 日期:2017年08月11日 | 浏览559次 ] [ 字体大小: ]

8月10日上午,县人社局、县财政局、县地税局联合召开机关事业单位养老保险参保登记培训会。
会议通报了我县机关事业单位养老保险信息采集审核情况,学习了《关于印发社会保险三项重点工作百日攻坚行动方案的通知》文件。
会议要求:机关事业单位养老保险制度改革涉及到每位职工的切身利益,本次参保登记工作时间紧迫、任务艰巨、责任重大,各单位要高度重视,加强与财政、地税部门的沟通协调,攻坚克难,确保高效率、高质量完成任务。
此次培训会议的召开,扎实推进了全县机关事业单位养老保险制度改革工作,标志着机关事业单位养老保险制度改革全面进入实质性操作阶段。
中共怀远县委 怀远县人民政府
地址:安徽省怀远县涡北新城区行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844
承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823
网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明|网站标识码:3403210008
您是本网站第47762458位访问者