欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

县政协到县人社局调研政协提案办理工作

发表于:2017-09-11 来源: 作者: 阅读次数:


近日,县政协副主席江善宇、秘书长金宏到县人社局调研政协提案办理工作。
座谈会上,县人社局主要负责同志就政协会议提案办理情况进行了汇报,与会政协委员、县人社局提案办理工作人员就提案办理工作进行了交流。
会上,江善宇对人社局政协提案的办理工作给予充分肯定。他认为该局对政协提案的办理工作高度重视,部署及时,程序规范,沟通到位,答复具有很强的操作性;工作认真细致、推进有力,结案率快、满意率高;他同时希望人社部门要进一步加强对建议提案办理工作的认识,创新工作方法,促进政协提案办理工作的落实,切实提高办结的质量和效率,努力做到让代表满意,让群众满意。
网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: