欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

省双拥考评组来怀检查指导我县双拥工作

发表于:2017-09-12 来源: 作者: 阅读次数:


9月11日下午,省双拥办副主任宋仁贵为组长的省双拥考评组来怀考评新一轮省级双拥模范县创建工作。潘明生、倪涛、徐长奎、李维侠、江善宇等县领导,县人武部负责同志陪同检查。
汇报会上,验收组一行观看了我县创建全省双拥模范县专题片。县委副书记倪涛汇报了我县创建全省双拥模范县工作开展情况。自2014年以来,我县坚持把双拥工作摆上重要议事日程,纳入经济社会发展总体规划,深入开展国防和双拥宣传,大力继承发扬双拥优良传统,认真落实拥军优属、拥政爱民的各项措施,切实巩固和发展同呼吸、共命运、心连心的新型军政军民关系,助推军民深度融合发展,军地合力,走出了一条“标准高、特色优、品牌亮”的拥军优属、拥政爱民的新路径,开创了双拥工作新局面。
考评组一行先后到县地税局、县双拥公园、怀远三中、县退役军人服务中心等地,通过实地走访、查阅资料、现场交流等方式,详细了解了我县双拥宣传及军地互办事实情况。验收组组长、省双拥办副主任宋仁贵对我县双拥工作开展情况表示肯定,指出:怀远县委、县政府高度重视创建工作,组织领导坚强有力,保证了各项工作的有序开展,宣传教育形式多样,而且能够动真情、办实事,积极落实相关政策,让优抚对象生活得更有尊严,形成了密切的军民关系。同时希望怀远县进一步围绕双拥三大目标任务,做好优抚对象群体优抚待遇落实工作,提高优抚对象光荣感、获得感;进一步打牢基层基础创建,为社区内优抚对象提供更多服务;进一步创新方式,打造出更多具有时代特色和怀远特点的双拥新模式。
网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: