欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

我县殡葬改革宣传工作受表彰

发表于:2017-09-13 来源: 作者: 阅读次数:


近日,国家民政部《公益时报·中国殡葬》在黑龙江省抚远市召开“《公益时报》社中国殡葬编辑部通联工作会议”。

会议宣读了关于殡葬宣传工作的表彰决定,殡葬宣传工作先进单位、重视和支持新闻宣传报道工作典范和优秀通讯员名单。我县民政局被授予2017年度宣传工作先进单位”,县民政局局长周广新、分管负责同志王守典被评为“重视和支持新闻宣传报道工作典范”,陈军同志被评为“20162017年度优秀通讯员”。

县民政局在殡葬改革中,坚持立足社会、服务人民群众的宗旨,紧密围绕殡葬改革中心工作和重点工作,高度重视殡葬改革宣传报道工作,积极宣传殡葬改革方针、政策,发挥主渠道、主阵地作用,“用新闻纸推动殡葬改革”,以正面舆论宣传导向,报道宣传殡葬改革工作先进经验,宣传民政战线先进人物和进行事迹,大力弘扬殡葬改革主旋律,及时把握殡葬舆情,为党委、政府提供决策依据,为促进殡葬改革深入开展做出了积极贡献。

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: