欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

市委副书记、市长王诚赴白莲坡镇管庄村宣讲十九大精神

发表于:2017-11-09 来源: 作者: 阅读次数:


11月8日下午,市委副书记、市长王诚来到我县白莲坡镇管庄村,走访贫困户,向基层干部和群众宣讲党的十九大精神。市政府秘书长姜晓天,县委副书记、县长潘明生参加了宣讲活动。
在贫困户杨为刚家中,王诚和老杨亲切地拉起家常。田里收成怎么样,糯稻收购价可满意,看病吃药报销可顺利握着杨为刚的手,王诚说,党的十九大对精准扶贫有了进一步的部署安排,老百姓日子肯定越来越好!随后,王诚来到贫困户杨树团和杨中端家中,了解大家在生产生活中的困难,鼓励大家在党和政府的帮扶下,战胜困难,早日脱贫。
在管庄村党群服务中心,王诚用通俗易懂的语言向基层干部和群众宣讲了党的十九大精神。王诚说,党的十九大明确提出要坚决打赢脱贫攻坚战,坚持精准扶贫、精准脱贫,确保到2020年农村贫困人口实现脱贫。十九大还首次提出乡村振兴战略,特别是深化农村土地制度改革,完善承包地“三权”分置制度,第二轮土地承包到期后再延长三十年,大大巩固和完善了农村基本经营制度。
王诚强调,学习贯彻党的十九大精神,就要认真研读党的十九大报告和党章,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想。各地要运用群众喜闻乐见的方式,让十九大精神家喻户晓、深入人心。随后,王诚与群众一起观看了十九大精神文艺宣演,精彩的演出博得大家阵阵掌声。
网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: