欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

市委书记于勇来怀宣讲党的十九大精神

发表于:2017-11-09 来源: 作者: 阅读次数:


11月8日下午,市委书记于勇深入我县古城镇五郢村宣讲党的十九大精神。他强调,中国特色社会主义进入新时代,基层党组织肩负新使命。要以党的十九大精神为指引,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,切实担负起教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的职责。县委书记汪若怀,县委副书记倪涛陪同。
通过实地察看,“不仅要脱贫,更要致富。”一到五郢村,于勇就直接走进贫困群众家中,详细了解他们的生产生活情况,鼓励他们依靠党的领导、通过落实政策、各方面的支持和自身努力实现脱贫致富,确保全面建成小康社会一个不能少,共同富裕路上一个不掉队。
在随后召开的座谈会上,于勇与乡村党组织负责人、党员群众代表座谈,了解党的十九大精神学习贯彻情况,听取意见建议,并以深入浅出、接地气的语言宣讲党的十九大精神,共话基层组织建设,共议乡村发展路径。于勇指出,党的十九大,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,标志着中国特色社会主义进入新时代。学习贯彻党的十九大精神,一个重要方面就是要充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,不断增强基层党组织的创造力、凝聚力、战斗力,团结带领广大人民群众为决胜全面小康社会、建设社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴的中国梦砥砺奋进。
于勇强调,贯彻落实党的十九大精神,关键是要围绕宣传党的主张、贯彻党的决定、团结动员群众、推动改革发展,学习好、宣传好、落实好党的农村各项政策,特别是要把党的十九大精神向农民群众讲清楚、说明白,不折不扣贯彻党的十九大各项决策部署。要按照产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的总要求,坚定不移实施乡村振兴战略,通过深化改革、依靠科技、加强基础设施建设,促进农村一二三产业融合发展,促进农业增效农民增收。要加强农村基层基础工作,健全自治、法治、德治相结合的乡村治理体系,打造公平正义、安居乐业、幸福生活美好家园,在共建共享发展中有更多获得感。
网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: