欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

县委书记汪若怀到陈集镇陈集村宣讲党的十九大精神

发表于:2017-11-13 来源: 作者: 阅读次数:

11月10日,县委书记汪若怀来到陈集镇陈集村,调研脱贫攻坚工作,向基层干部群众宣讲党的十九大精神。
一到陈集村,汪若怀就走进贫困户陈怀伟、陈同忠、陈怀高家中,详细了解他们的生活情况,鼓励他们依靠党的领导、通过落实政策和自身努力实现脱贫。汪若怀要求当地政府想方设法为贫困群众理思路、谋出路,建立长效脱贫机制,确保脱贫政策和脱贫成效的持续性。
在随后召开的座谈会上,汪若怀与乡村党组织负责人、党员群众代表座谈,宣讲党的十九大精神,共话基层组织建设、共议乡村发展路径、共谋脱贫攻坚举措。
汪若怀指出,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前首要政治任务,各级党员干部要充分认识学习贯彻党的十九大精神的重大意义,深刻领会十九大精神的核心要义,以十九大精神为指引,指导基层工作实践,全面推进脱贫攻坚、基层组织建设、农村环境“三大革命”等各项工作。
汪若怀强调,贯彻落实党的十九大精神,要大力实施乡村振兴战略,以全面小康带动脱贫攻坚,以脱贫攻坚推动全面小康。要不断推进农村产业发展、要素配置,构建现代农业体系,实施规模经营;要加强农村资源环境保护,加大农村基础设施建设和公共服务力度,促进农村文化、教育、医疗卫生事业发展,进一步提升农民综合素质;要创新社会治理体系,有效结合农村法治、德治建设,通过实施多种举措,满足农民群众多方面需求,最终实现共同富裕的目标。
网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: