欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

我县开展2017年“12.4”国家宪法日集中宣传活动

发表于:2017-12-05 来源: 作者: 阅读次数:



为深入贯彻落实党的十九大精神,增强全民法治观念,推动全社会树立宪法意识,12月4日,我县开展2017年“12.4”国家宪法日集中宣传活动。县领导金梅、刘学军、徐长奎深入活动现场进行了巡查,并对集中宣传工作提出要求。
活动现场,30多家县法治宣传教育领导小组成员单位围绕“学习贯彻党的十九大精神,维护宪法权威”这一主题,结合自身工作实际,在县城禹王路两侧悬挂宣传横幅,设立宣传展板和法律咨询台,发放法律知识宣传资料,向广大群众宣传普及宪法知识和有关法律法规内容。
通过集中宣传,进一步提高了全县广大干部群众宪法和法律意识,增强了全社会尊法学法守法用法观念,为我县经济社会发展营造了良好的法治氛围。据了解,近日起,有关单位还将开展国家公职人员宪法宣誓、宪法知识集中学习等系列活动,使宪法和法治思想深入人心。
网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: