欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

怀远县召开2017年第四季度安全生产暨食品药品安全工作会议

发表于:2017-12-04 来源: 作者: 阅读次数:


12月1日,我县召开2017年第四季度安全生产暨食品药品安全工作会议,县委副书记、县长潘明生,副县长赵凯、刘明等县领导出席会议。
会议指出,岁末年初、冬春交替是安全事故高发时期,各乡镇、各部门、各单位要站在讲政治、讲大局的高度,居安思危,警钟长鸣,时刻保持清醒头脑,始终把安全生产的弦绷得紧而又紧,切实把思想认识提升到新的高度。
潘明生在会上指出,各乡镇、各部门要按照属地管理和“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的原则,进一步加强危险化学品、道路交通、人员密集场所消防、建筑施工、油气管线、无证照加油站点、烟花爆竹、特种设备等重点领域的安全检查和隐患整改,督促各生产经营单位进一步落实安全生产主体责任。
潘明生强调,各乡镇、各部门要牢固树立安全生产红线意识,严守底线思维,盯住关键环节,做到强化党政同责、强化齐抓共管、强化严格执法、强化安全生产督查问责。通过不断压紧压实责任,把安全生产各项措施落到实处,全力维护好县域安全生产局面。
副县长刘明主持会议并宣读县安委会有关文件;副县长赵凯安排部署食品药品安全工作;县消防大队、县交管大队、县住建局就冬春防火、道路交通和燃气安全工作作了总结安排。
网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: