欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

我县召开怀远县淮河河长工作例会

发表于:2017-12-06 来源: 作者: 阅读次数:


125日,副县长刘明率领相关部门乘船前往常坟南湖船厂,实地察看了淮河河道,并召开怀远县淮河河长工作例会。

会上,刘明指出,全面推行河长制是中央深化改革的一项重要内容。各部门要提高认识,明确任务,牢记河长职责使命,认真学习研究县全面推行河长制工作方案,确保严格按照上级要求,把握时间节点,建立健全组织体系。要坚持问题导向,列出问题清单,把解决问题作为开展相关工作的重要要求。要在工作中做到远近结合、条块结合、上下结合,通过加强综合协调,落实常态化巡查,全面推动我县淮河河长工作扎实开展。

 

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: