欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

县委书记汪若怀赴万福镇调研党建引领脱贫攻坚工作

发表于:2017-12-07 来源: 作者: 阅读次数:


12月6日下午,县委书记汪若怀前往万福镇,调研党建引领脱贫攻坚工作。
汪若怀首先来到万福镇街道,走进施工现场,通过观看展板、沙盘,听取汇报等方式,实地了解老集市改造项目进展情况。汪若怀要求当地干部加强配套设施建设,完善社会服务功能,提升建设品位。同时要提高管理工作水平,努力营造整洁有序的镇区环境。
在万福镇刘圩村,汪若怀依次走访了王红、刘井坤、刘文华、张联成等贫困户家庭,询问大家生产生活情况和扶贫帮扶实效。
在随后召开的座谈会上,汪若怀书记指出,学习贯彻十九大精神,是当前的首要政治任务。要与工作实际相结合,切实把报告精神贯彻落实好。脱贫攻坚是当前的重点工作。要更加精准、细致,同时结合美丽乡村建设、农村“三大革命”,加快推进公共服务和基础设施建设,为脱贫攻坚工作创造有利条件。
汪若怀强调,乡镇要联系实际谋划战略布局,抓好特色塑造,围绕优势扩大发展,通过发展来解决短板问题。要多措并举,做好群众工作。要用心用情,兑现政策,提高群众的获得感、认同感和幸福感。
网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: