欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

榴城镇泰山社区被命名为“全省综合减灾示范社区”

发表于:2018-01-09 来源: 作者: 阅读次数:


日前,安徽省减灾救灾委员会、安徽省民政厅下发《关于公布2017年全省综合减灾示范社区名单的通知》,我县榴城镇泰山社区被命名为“2017年全省综合减灾示范社区”。
榴城镇泰山社区紧紧围绕建立社区减灾应急管理工作体系,不断开创社区综合减灾工作新局面,制定社区灾害应急预案,组织应急演练,宣传普及防灾减灾知识,建立应急避难场所,完善基础设施,建立减灾志愿队伍等方面创新开展工作,有力增强了城乡居民防灾减灾意识和避灾自救技能,提升了综合减灾能力和灾害应急管理水平,为实现“打造皖北最美县城、建设幸福美好怀远”作出了贡献。
目前,我县已有新怀社区、何巷社区先后被国家减灾委员会、民政部命名为“全国综合减灾示范社区”称号;永平社区被省减灾救灾委员会、省民政厅命名“全省综合减灾示范社区”。
网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: