欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

我县坚持创新载体 助推就业发展

发表于:2018-01-10 来源: 作者: 阅读次数:

我县围绕就业再就业和就业脱贫工作目标,坚持创新工作载体,搭建就业招聘平台,大力拓展就业扶持途径,深化技能培训,全县就业工作取得显著成绩。
2017年,县人社部门围绕下岗失业、就业困难人员等群体,积极探索就业帮扶新途径,通过采取搭建就业招聘平台、多渠道发布招聘信息等措施,实现新增城镇就业11408人,新增农村劳动力转移就业12600人。在做好城镇人口和农村劳动力转移就业的同时,县人社部门还着力做好就业脱贫工作,通过开发居家就业岗位、就业扶贫基地岗位等方式,帮助农村建档立卡贫困劳动者实现就业1561人。
积极做好企业新录用人员岗前技能培训和贫困群众技能脱贫培训,让更多群众掌握一技之长,实现就业。先后组织开展“孔雀计划”、“春风行动”、“脱贫攻坚”招聘会,提升了就业工作质量,保持就业形势健康稳定。
网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: