欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

省民政厅副厅长耿学梅来我县开展“大走访、大调研、大落实”活动

发表于:2018-01-11 来源: 作者: 阅读次数:


1月11日上午,省民政厅副厅长耿学梅来我县开展“大走访、大调研、大落实”活动。副市长秦仲鑫、副县长李维侠及市县相关部门负责同志陪同。
耿学梅先后来到包集、古城、榴城等乡镇,深入乡镇敬老院、村级一站式服务大厅、县流浪乞讨救助站、省荣军医院等处,通过实地查看、翻阅资料、同干部群众面对面交流等方式,深入了解抗雪防冻救灾、农村敬老院管理、脱贫攻坚、社会救助、流浪乞讨人员救助和精神病人治疗、康复等工作落实情况。
活动中,耿学梅还走进优抚对象、低保贫困户、受灾户家中,送上了慰问金和慰问品,并与他们亲切攀谈,关心了解慰问对象的饮食起居、身体状况等。同时要求各级民政部门要时刻关注群众冷暖,及时传递党和政府的关怀。
在走访过程中,耿学梅强调,要认真学习贯彻党的十九大精神,围绕党委政府中心工作,发挥民政部门参谋助手作用,全力提升民政为民服务的能力和水平,在保障改善民生、维护和谐稳定方面做出新的更大贡献。
网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: