欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

汪若怀深入褚集镇调研脱贫攻坚工作

发表于: 来源: 作者: 阅读次数:


1月11日上午,县委书记汪若怀深入褚集镇,实地调研脱贫攻坚工作开展情况。县人大副主任、驻褚集镇脱贫摘帽工作指导组组长徐长奎参加调研活动。
在褚集镇洄东村,汪若怀一行先后走访了赵金甫、赵俊皊、赵燕侠、赵永军、赵玉印等困难群众,详细询问他们的生产生活情况,并鼓励他们要树立信心,早日脱贫。汪若怀同时叮嘱工作人员,要认真落实各项扶贫政策,大力发展村集体经济,充分做好对困难群众的服务保障工作。
在随后召开的座谈会上,汪若怀进一步听取了当地脱贫攻坚工作情况汇报,并展开意见交流。汪若怀指出,脱贫攻坚工作是一项重大的政治任务,也是最大的民生工程,要想实现怀远县进一步发展,也必须要把我县贫困县的帽子摘掉。因此,全县各级各部门和广大党员干部务必要提高担当、统一思想、用心用情、全力冲刺,切切实实把脱贫攻坚工作作为当前重中之重的主要任务来完成。要坚持问题导向,严格对照考核标准抓差补缺。要完善基础资料,科学谋划思路。要明确脱贫攻坚工作三条底线、六个严禁,同时也要统筹安排好其他中心工作,确保我县顺利实现脱贫摘帽,推动怀远经济社会发展再上新台阶。(来源:怀远电视台)
网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: