欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

县长潘明生深入包集镇走访慰问困难群众

发表于: 来源: 作者: 阅读次数:


1月11日,县长潘明生深入包集镇,走访慰问贫困户,关心群众的柴米油盐,把党和政府的温暖送到困难群众的心上。
在包集镇包集村村民宋艳侠家中,潘明生嘘寒问暖,详细了解她家的生产生活情况,了解扶贫政策的落实情况,语重心长地勉励她坚定生活的信心,相信党和政府的惠民政策会给广大群众尤其是困难群众带来更多的幸福。贫困户宋在龙是一位聋哑残疾人,扶贫政策同样让他过上了丰衣足食的生活。当潘明生走进他家的时候,宋在龙紧紧拉着他的手,指着新添置的家电、温暖的床褥、新鲜的鱼肉,用无声的语言表达对党和政府的感激。潘明生满意的连连点头,并嘱托包集镇党政负责人,群众对美好生活的向往永远是我们追求的目标,我们要全面贯彻落实党的十九大精神,让群众拥有更多的幸福感和获得感。
随后,潘明生又来到包集镇敬老院,看望慰问了五保老人,走进老人们的房间,了解他们的衣食住行,要求包集镇党政领导要全面落实五保供养政策,不断提高老人们的生活水平和生活质量。(来源:包集镇政府)
网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: