欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

我县举办2018年住建双拥扶贫联欢会

发表于: 来源: 作者: 阅读次数:

雄鸡呈欢辞旧岁,金狗跃起迎新年。为全面贯彻党的十九大精神,展现住建系统职工积极向上的精神面貌,在新春佳节来临之际,由县住建局主办,县扶贫办、县武警中队协办的“新时代、新征程”怀远县2018年住建双拥扶贫联欢会在县农商行礼堂举办。

联欢会在花鼓灯艺术节目《俏兰花》中拉开序幕。一个个精彩的节目轮番登场,为现场观众带去了吉祥和欢乐。花鼓灯舞蹈《俏兰花》、民族舞蹈《印度姑娘》、广场舞《想去西藏》、现代舞《CC哩》热情流畅、欢畅淋漓,展现了榴乡儿女的艺术风采;独唱《今天是你的生日中国》、《月半小夜曲》、《我是不是应该安静的走开》等歌曲铿锵有力、旋律婉转动听,表达了怀城人民对美好家园的热爱之情;京剧沙家浜选段《祖国的好山河寸土不让》让现场观众热血沸腾爱国之情油然而生,表达了对怀城美好未来的祝愿。

联欢会在全体人员合唱《歌唱祖国》中圆满落下帷幕。县住建局

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: