欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

市委书记汪莹纯参加指导2017年度怀远县委常委会民主生活会

发表于:2018-02-12 来源: 作者: 阅读次数:

211日,按照市委统一安排,市委书记汪莹纯全程指导2017年度怀远县委常委会民主生活会。县委书记汪若怀主持会议。县委副书记、县长潘明生,县委副书记倪涛等领导同志参加会议。县人大常委会主任邹运飞、县政协主席郭长富列席会议。

会议以“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署。”为主题书面通报“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育专题民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况等会前准备情况。

汪若怀书记代表县委常委会班子作对照检查。县委常委逐一作对照检查。每位同志发言后,其他同志对其开展批评发言人简要谈认识和体会,就接受批评作诚恳表态。

在认真听取了大家发言后,汪莹纯书记指出,这次民主生活会准备充分、态度端正,自我批评不遮不掩,相互批评直截了当,整改措施有的放矢,达到了“团结—批评—团结”的目的,对进一步加强县委常委班子建设、推动新时代怀远各项事业再上新台阶,必将起到重要的作用。

汪莹纯书记进一步指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央推进全面从严治党的一个关键措施,就是牢牢抓住领导干部这个“关键少数”以上率下,层层带动、扎实推进。习近平总书记在党的十九大报告中,对党员领导干部提出增强“八个方面本领”的要求;在学习党的十九大精神研讨班开班式上,对领导干部“五个过硬”的明确要求。怀远县委常委班子要牢记习近平总书记的谆谆教导,全面加强自身建设,为全县各级干部立标杆、作表率。

汪莹纯书记要求县委常委会,要树牢“四个意识”,守好对党忠诚“定盘星”;坚定“四个自信”,筑牢理想信念“压舱石”。要勇于担当尽责,当好科学发展“领头雁”,在打好“三大攻坚战”、工业强县、创新驱动、新型城镇化、乡村振兴、脱贫攻坚、保障改善民生等方面精准发力、持续用力,在质的大幅提升中实现量的有效增长。要履行主体责任,营造干事创业“好生态”,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入。要践行“三严三实”,树好廉洁自律“风向标”,以良好的精神状态、务实的工作作风,为实现“全省争先、皖北领先、全市率先”目标而奋斗,努力成为新时代的合格“答卷人”。

汪若怀书记代表县委常委班子作表态发言。表示将带头加强政治建设,牢固树立“四个意识”;带头提高党性修养,营造风清气正的政治生态;带头加强作风建设,深入推进美好幸福怀远发展。怀远电视台

 

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: