欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

怀远县2018年春节联欢晚会隆重举行

发表于:2018-02-12 来源: 作者: 阅读次数:

金鸡歌盛世、玉犬迎五福。210日下午,怀远县2018年春节联欢晚会在县行政会议中心喜庆上演。县领导梁超、刘学军、徐长奎、王翔、朱玉龙和近千名怀城群众一道观看了演出。

县委常委、宣传部长刘学军在致辞中指出,过去一年,全县上下在县委、县政府的坚强领导下,坚持稳中求进工作总基调,统筹做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,基础设施加快建设,公共服务水平明显提升,城乡面貌明显改观,全县经济社会保持了平稳健康发展良好态势。新的一年,全县上下要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,戮力同心,团结奋进,扎实苦干,开拓创新,共同创造怀远美好的明天。

随后,晚会在欢腾喜庆的开场舞《欢天喜地闹春晚》中拉开帷幕。歌曲、舞蹈、戏曲、小品、旗袍秀、太极表演,一个个精彩的节目热闹上演。花鼓灯舞蹈《淮河鼓韵》、舞蹈《榴乡妮》飘逸流畅、洒脱大方,展现了榴乡儿女的艺术风采;女声独唱《故乡河》、歌伴舞《绒花》旋律婉转动听,表达了怀城人民对美好家园的热爱之情;旗袍秀表演《诗经》《采薇》充分展示了东方女性典雅之美;泗州戏《巧配鸳鸯》、京剧《打龙袍》唱腔悠扬、韵味十足;京歌《中国脊梁》、歌曲《国家》太极表演《武韵》,让现场观众热血沸腾、爱国之情油然而生;情景表演《法治歌》,寓教于乐,使法治观念深入人心。

晚会现场还特别邀请了著名的黄梅戏表演艺术家蒋建国、吴亚玲夫妇为大家带来了耳熟能详的黄梅戏表演唱《十五的月亮为谁圆》、《夫妻双双把家还》,点燃了现场观众的激情,将整场晚会推向高潮。

整场晚会精彩不断、高潮迭起,现场洋溢着浓浓的节日氛围“打造皖北最美县城,建设美好幸福怀远”、全面建成小康社会鼓劲加油、助力前行。怀远电视台

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: