欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

县委常委、副县长袁永宏参加指导县总工会党组2017年度民主生活会

发表于: 来源: 作者: 阅读次数:

212日上午,县总工会召开2017年度党员领导干部民主生活会。县委常委、副县长袁永宏出席会议并作重要讲话。

会上,县总工会主要负责同志通报了本次民主生活会的准备情况和“讲重作”专题警示教育专题民主生活会梳理的领导班子存在问题整改落实情况,并代表领导班子作了深刻的剖析检查。参会干部分别结合各自思想和工作实际,着重从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央和省委决策部署及市委、县委决议决定等六个方面查摆问题,深刻剖析原因,找准症结所在,认真开展批评和自我批评,相互提出富有建设性的批评意见与建议,为今后工作的开展统一了思想,理清了思路,明确了目标,积蓄了力量。

会上,袁永宏指出,县总工会会前准备充分,剖析深入,制定措施具有很强的针对性,会上班子成员之间坦诚相见,批评中肯,达到了沟通思想,互相帮助,共同提高,增进团结的目的。

袁永宏强调,县总工会班子要学好用好习近平新时代中国特色社会主义思想,真正做到学懂、弄通、做实;要结合工会职能职责,为怀远经济发展、和谐稳定、公平正义发挥作用;要强化宗旨意识,利用自身优势为职工群众服务;要全面加强党建,坚决反对“四风”,认真落实中央八项规定精神,打造一支政治过硬、业务精良的工会干部队伍。(县总工会

 

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: