欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

我县开展春节期间防病知识宣传活动

发表于:2018-02-14 来源: 作者: 阅读次数:

春节将至,县疾控中心和县人民医院针对外出务工等人员陆续返乡过年的有利时机,深入乡镇开展以“关爱流动人口健康,幸福过大年”为主题的健康教育宣传系列活动。

在龙亢镇西园村,疾控中心的工作人员通过横幅、展板、发放宣传品的方式,让广大返乡群众了解家乡公共卫生服务的相关惠民政策和一些传染病的预防知识,提高他们的卫生防病意识。

县人民医院眼科中心派出专家,为贫困白内障患者进行登记筛查工作,为下一步免费治疗做好准备,为他们送上党和政府的温暖,献上一片爱心。

通过此次活动的开展,进一步提高了外出务工人员的健康知识知晓率,为打造健康怀远营造了良好的社会氛围。(怀远电视台

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: