欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

汪若怀等县领导开展春节综合慰问活动

发表于: 来源: 作者: 阅读次数:

213日上午,县委书记汪若怀,县委常委、副县长袁永宏开展了综合慰问活动。

在离退休老干部郑振民和杜春波家里,汪若怀与老人围坐在房间里,热络地聊起了家常,关切地询问老人的身体状况和家庭情况。汪若怀书记表示,离退休老干部是党和政府的宝贵财富,希望大家为怀远的发展多提宝贵意见,积极为建设美好幸福怀远建言献策。

随后,慰问组一行来到中国好人何荣芳、省劳模王贵清和困难职工张桂松家里,汪若怀为他们送上了慰问金和慰问品,与他们亲切交谈,了解他们的生活情况。汪若怀指出,怀远的发展离不开劳模与广大职工的杰出贡献有关部门要认真做好服务和保障工作,切实解决他们的实际困难,让他们进一步感受到党和政府的温暖关怀。

最后,汪若怀一行来到古城镇五郢村,对老党员和贫困户进行走访慰问。汪若怀关切询问他们的生产生活情况和身体状况,真诚的交流、亲切的话语温暖着困难群众的心。汪若怀书记叮嘱当地负责同志要关心困难群众的生产生活,对他们遇到的困难要积极想办法予以帮助解决,切实把党和政府的关怀送到基层,让大家过一个幸福祥和的春节。怀远电视台

 

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: