欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

我县多措并举缓解春节期间老城区停车难问题

发表于: 来源: 作者: 阅读次数:

一是开辟临时停车场。经县政府同意,县公安局交管大队在老城区住建局执法大队、县幼儿园北拆迁工地、雨泽园小区工地、江山御景小区地下停车库等7家单位开辟临时免费停车场。

二是增划临时停车泊位。在城关圈堤内路面、健康路西段等符合施划路段,施划机动车临时停车泊位,增加停车泊位容量。

三是推行挪车便民服务。大力推广“安徽公安”微信公众号及“安徽公安便民服务e网通”APP注册应用,为广大车主提供自助“一键挪车”服务,解决广大车主挪车难题。

四是加大交通执法力度。开展春运道路交通安全管理专项行动,大力查处乱停乱放等交通违法行为,研究制定新老城区临时机动车停车泊位管理办法,提高使用效率,保障路面交通畅通。(县公安局

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: