欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

我县举办“三八”国际妇女节纪念表彰大会暨第二届“家庭文化节”启动仪式

发表于: 来源:怀远电视台 作者: 阅读次数:

3月7日上午,我县举办“三八”国际妇女节纪念表彰大会暨第二届“家庭文化节”启动仪式。县领导倪涛、刘学军、栗桂珍、徐长奎、陈春霞、朱玉龙出席启动仪式。
倪涛在讲话中指出,全县各级妇联组织紧紧围绕县委、县政府中心工作,在促进妇女创业就业、提高妇女参政议政能力、维护妇女儿童合法权益、深化家庭文明建设等方面做了大量卓有成效的工作,充分发挥“半边天”的作用;希望各级妇联组织在今后的工作中要切实履行职责,把握新形式,提升新能力,练就新本领,服务新发展,再创新业绩;各级党委政府要加强对妇女工作的领导和支持,积极帮助妇女组织创造性的开展工作,关心妇女事业,维护妇女权益,为我县妇女事业的发展营造良好环境。
表彰会在舞蹈《绽放》中拉开帷幕,演出节目与表彰活动相互呼应,充分展示了怀远女性的时代风采,抒发了我县女性踊跃投身经济社会发展,用汗水和智慧建设美丽幸福怀远的豪情壮志。 本次大会共表彰了72名“三八”红旗手、11个“三八”红旗集体、10个优秀巾帼志愿者服务队、51名优秀巾帼志愿者、10个巾帼文明岗、48名巾帼建功标兵和20名最美环卫女工。
会上宣读了《怀远县第二届家庭文化节实施方案》,副县长陈春霞宣布我县第二届家庭文化节正式启动。(怀远电视台)

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: