欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

我县组织开展2018义务植树活动

发表于: 来源:怀远电视台 作者: 阅读次数:

在第40个植树节来临之际,我县组织开展集中义务植树活动,汪若怀、潘明生、邹运飞、郭长富等四大班子领导及全县各单位近200名党员干部一同参加义务植树。

在榴城镇沙沟村涡河大堤植树活动现场,“义务植树党员林建设示范点”、“义务植树建绿色家园、植绿护绿创文明示范城”等标语在春风中摇曳,一棵棵等待栽种的树苗整齐摆放,大家按照林业技术员现场指导的“一抬二踩三培”的原则,挽起袖子,拿起工具,扶树、培土、踩实、浇水一气呵成,每个环节衔接有序、有条不紊。

经过一上午的辛勤劳动,近千棵栾树昂首挺姿、迎风而立,生机勃勃,形成一道绿色的风景线。大家表示,植树活动不但绿化了环境,也展现了新年新开局、新春新气象,激励大家以更好地精神状态投入到新的一年的工作中。(怀远电视台

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: