欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

潘明生县长带队开展全县水利、林业巡查观摩活动

发表于: 来源:怀远电视台 作者: 阅读次数:


3月12日上午,县委副书记、县长潘明生带队开展全县水利、林业巡查观摩活动,副县长李维侠及各部门、各乡镇主要负责同志参加观摩活动。
观摩组一行先后来到榴城镇沙沟村、河溜镇葛山村、龙亢大桥南等地的造林绿化现场及龙亢镇千亿斤增粮工程现场,详细了解各地植树造林和农田水利基本建设进展情况,观摩交流在推进机制、市场运作方面的典型经验和做法。
在随后召开的全县林长制总林长会议暨春季造林工作推进观摩会上,县水利局、县林业局分别汇报了农田水利建设和植树造林工作开展情况。有关乡镇做了表态发言。
潘明生县长强调:要强化措施,抓好工作任务的落实,坚持规划引导、突出工作重点、落实管护责任。各乡镇要组织好各项涉农涉水项目规划编制工作,先规划后建设。要将土地整治、高标准农田治理、农业综合开发等与农业产业发展、美丽乡镇(村)建设、林业增绿增效、农村环境综合整治等结合起来,细化措施,压实责任,确保取得实效。(怀远电视台)
网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: