欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

怀远籍画家李度一焦墨山水画作品展在合肥举行

发表于: 来源:怀远电视台 作者: 阅读次数:

412日下午,由中国人民大学艺术学院、中国山水画协会、中国山水画创作院、安徽省美术家协会主办,怀远县委宣传部、县文联、县总工会、县书画院承办的怀远籍画家李度一焦墨山水画作品展在合肥久留米友好艺术馆开展。

开幕式上,安徽省美术家协会名誉主席张松介绍了展情况,对李度一焦墨山水艺术进行了专业阐释;中国人民大学艺术学院书画培训中心负责人介绍了李度一的艺术经历和专业成就;县文联代表介绍了近几年怀远的书画艺术创作成果。

全国著名美学评论家郭因宣布展览开幕,并对展出的作品做了点评,充分肯定了李度一对焦墨山水的艺术传承和专业创新。

开幕式后,著名文化学者翁飞先生主持了李度一焦墨山水作品研讨会,与会的专家学者从技法、笔法、书法以及焦墨山水画的传承创新等方面展开了交流研讨。本次展览将持续至416日。(怀远电视台

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: