欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

第二家“微循环书屋”揭牌

发表于: 来源:怀远公路分局 作者: 阅读次数:

近日,微循环公益互助协会“放飞梦想,书送希望”爱心助学活动暨“微循环书屋”挂牌仪式在林西小学举行。

首家“微循环书屋”自2017年在易圩小学挂牌以来,让众多农村孩子有了学习课外知识的平台,去“微循环书屋”借本书也成了孩子们的习惯。

此次在林西小学建立的“微循环书屋”是该主题活动的第二站。在今年的书籍收集中,协会安排专人负责,会员们积极响应,活动还得到了蚌埠蔷薇公主花房、蚌埠卷烟材料厂第一党支部的爱心支持,总计捐赠书籍近2000册。在活动现场,微循环还为15名品学兼优的贫困学子捐赠了书包、文具及助学金。(怀远公路分局)

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: