欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

市人大常委会副主任高萍一行来怀远调研全市社区矫正工作

发表于: 来源: 作者: 阅读次数:

 

近日,市人大常委会副主任高萍一行,来怀调研社区矫正工作。市司法局局长许锦标、县人大常委会主任邹运飞陪同调研。

调研组一行来到县司法局社区矫正大队(中心),听取了中心介绍及工作开展情况。实地查看了报到登记室、电子监控室、心理咨询室、教育培训室、档案室等各功能科室,并观看了怀远县社区矫正宣传片,详细了解怀远县社区矫正工作情况。

在随后召开的座谈会上,市、县司法局负责人分别就蚌埠市和怀远县的社区矫正工作情况、工作中存在的问题及下一步工作打算进行了汇报。

高萍指出,社区矫正工作很重要,是一项特殊的工作,关乎社会和谐稳定,任重而道远。各职能部门要高度重视,加强领导;要加强宣传力度,努力营造良好环境,提高社会对社区矫正工作的知晓度;要注重人性化管理,体现全社会的关怀;要加强部门联动,互相配合,解决问题,补齐短板,推动我市社区矫正工作再上新台阶。(县司法局)

 

 

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: