欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

县领导进企业开展“四送一服”走访调研

发表于: 来源:怀远电视台 作者: 阅读次数:


66日,潘明生、赵凯、随学文、江善宇等县领导前往吉驰轮胎有限公司,走访调研企业生产经营情况,开展四送一服活动。

潘明生等县领导一行来到企业生产车间,查看流水线作业,听取了相关技术介绍和情况汇报。吉驰轮胎股份有限公司主要从事高性能半钢子午线轮胎的研发、生产和销售,2017年度销售轮胎167万条,实现销售收入1.9亿元。该公司2018年度计划生产轮胎450万条,预计实现销售收入6.5亿元。企业已初步形成了外贸出口为主,内销市场为辅的销售格局,产品出口至20多个国家和地区。

随后,潘明生等县领导与企业负责人座谈交流,了解他们在生产经营上存在的困难,在哪些方面还需要政府的支持。

潘明生指出,吉驰轮胎是我县重要的工业企业,政府各部门要强化服务意识,为企业的做大做强提供帮助和扶持。企业要强化内部管理,进一步提升产品质量、提高生产效率、扩大产能规模,努力实现企业的跨越式发展。(怀远电视台)

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: