欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

市委组织部来怀开展干部工作专题调研

发表于: 来源:怀远先锋公众号 作者: 阅读次数:

为深入贯彻落实2018年全市组织工作会议精神,全面深入了解全市各级年轻干部队伍状况,65日,市委组织部常务副部长王兵一行来怀开展年轻干部工作专题调研。

调研组一行通过开展座谈交流、个别谈话、实地走访、问卷调查方式,深入了解我县年轻干部队伍基本现状、年轻干部培养选拔工作取得的典型经验及存在的问题。

在交流座谈会上,县委常委、组织部长、统战部长郜洪杰做了汇报发言。参加座谈的年轻干部围绕“制约年轻干部快速成长的因素”、“促进年轻干部成长的因素”等议题,结合自身岗位经历,畅谈遇到的问题,并就“如何进一步加强年轻干部培养”、“如何发现选拔年轻干部”等议题深刻探讨、建言献策。座谈会上,市、县两级组织部领导与参会人员互动交谈,气氛轻松热烈。

会后,调研组一行分别前往团县委、白莲坡镇等地,实地走访查看了年轻干部的工作现场及工作亮点,并充分肯定了我县在年轻干部培养选拔工作中取得的成绩。(怀远先锋公众号)

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: