欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

钱永刚教授与怀远一中“钱学森班“师生见面交流

发表于: 来源:怀远电视台 作者: 阅读次数:

近日,钱学森之子钱永刚教授来到怀远一中,与“钱学森班”师生见面交流,副县长张明廷参加活动。

钱永刚教授在交流中提出,希望怀远一中关注学生德智体全面发展,因材施教,为学生成长成才创设更好的平台。活动现场,钱永刚还解答了学生提出的问题,同学们纷纷表示要学习钱学森严谨治学和甘于奉献的精神,在学习上努力钻研,求真创新,为国家建设贡献力量。(怀远电视台

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: