欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

我县开展重点项目“百日攻坚”二季度观摩活动

发表于: 来源:怀远电视台 作者: 阅读次数:

 

近日,我县组织开展2018年重点项目“百日攻坚”二季度观摩活动。汪若怀、潘明生、邹运飞、郭长富等县领导参加观摩活动。

汪若怀一行先后实地察看了毅德城、五金大市场、老鼋塘等重点项目建设情况,了解工作进度。

县领导在观摩中指出,重点项目建设对推动县域经济发展意义重大。相关单位和施工企业要以克难攻坚的斗志、真抓实干的劲头,抓好重点项目的建设工作;要把握时间节点,强化服务保障,营造良好的施工环境;要倒排工期,加强调度,完善管理,确保完成重点项目建设任务。

在下午召开的座谈会上,县委书记汪若怀指出,“百日攻坚”行动实施以来,全县上下齐心协力、统筹协作,增强了全县重点建设项目、招商项目及重点征迁项目的推进力度。要肯定成绩,正视不足,紧盯目标,强化举措,持续掀起攻坚工作热潮。要兑现政策,强化帮扶,全力营造“四最”营商环境。

汪若怀强调,各单位部门要加大项目谋划力度,严格落实“五个一”工作机制,强化工作协调配合,持续加大项目建设、招商引资和征地拆迁工作力度,不断增加项目储备,增强发展后劲,努力引进、建成一批体量大、产业链长、科技含量高、市场综合竞争力强的大项目好项目,为县域经济持续稳定向好发展打牢基础。

县委副书记、县长潘明生就贯彻落实会议精神指出,全县各乡镇、各部门特别是承担项目建设任务的单位,要对照“百日攻坚”行动有关要求和目标任务,增强工作的积极性、主动性,聚焦固定资产投资、重点项目推进及中央和省环保督察交办的环境问题整改工作,全力推进项目建设,促进全县经济社会持续健康发展。

会上,县发改委、招商局、大建办分别通报了重点建设项目、重点招商项目、重点征迁项目进展情况;重点局、交通局等项目单位分别汇报了承担项目的进展情况;县直有关部门就需要协调解决的问题做了回应和答复。(怀远电视台

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: