欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

蚌埠医学院暑期三下乡社会实践活动在我县拉开序幕

发表于: 来源:怀远县电视台 作者: 阅读次数:

7月9日,蚌埠医学院2018年暑期“三下乡”社会实践活动启动仪式在徐圩乡殷尚村龙祥小学举行。县委常委、宣传部部长刘学军出席活动,龙祥小学暑期在校师生100余人参加了活动。

启动仪式上,蚌埠医学院团委向龙祥小学捐赠图书与学习用品,双方领导共同为“共青书屋”揭牌。县委常委、宣传部部长刘学军在启动仪式上指出:希望志愿者们把握青春、坚定信念,在实践中不断磨砺品质、践行青春使命、彰显人生价值;鼓励同学们在活动过程中勤思考、善总结、多学习,在实践中上下求索、砥砺前行、与时俱进,书写社会大爱和无悔青春。

随后,蚌医的志愿者们和当地居民一同观看了学校带来的泗州戏表演。志愿者们与蚌医一附院的老师们一道,为群众普及医疗卫生知识、分发医疗卫生书籍、提供医疗服务。

据了解,本次“三下乡”社会实践活动为期一周,11名来自蚌医的志愿者将面向龙祥小学暑期在校的100多名留守儿童开展形式多样的支教活动,为他们打开浩瀚知识海洋的大门,为他们带去丰富多彩的暑期生活。(怀远县电视台)

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: