欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

市人大调研组来怀开展全市粮食产业化发展情况调研

发表于: 来源:怀远电视台 作者: 阅读次数:

711日上午,市人大调研组来怀全市粮食产业化发展情况进行调研。市人大常委会副主任高萍参加调研,县领导邹运飞、陈高中、王翔陪同调研。

调研组一行先后实地走访安徽今三麦食品有限公司、安徽米老头食品有限公司,详细听取了企业发展粮食产业化的现状及遇到的问题。

在随后召开的调研座谈会上,市商务和外事局、市农林委分别汇报了市粮食产业化发展情况,与会人员就市粮食产业化发展进行了座谈交流。

高萍在对近年来市粮食产业化发展取得的成效予以了充分肯定的同时,指出,市粮食产业化发展还存在短板,各相关单位要以改革创新为引领,以三农新政策为遵循,综合人才、资金、技术等生产要素进行全面考量,找准粮食产业化发展切入点,突出绿色环保,把粮食产业化项目做好、规模做大、特色做强。政府部门要加强引导,拉长产业链条,培育一批粮食产业化龙头企业,打响蚌埠独有特色品牌,打造粮食产业化优质工程。(怀远电视台

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: