欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

省第十四届运动会青少年部排球比赛开幕

发表于: 来源:怀远电视台 作者: 阅读次数:


8月7日,安徽省第十四届运动会青少年部排球比赛在我县全民健身中心拉开帷幕。县委常委、副县长梁超出席比赛开幕式并致辞。

梁超指出,我县承办省运会比赛项目,是省委、省政府和市委、市政府对怀远的信任和重托。我县将以“一流的服务水平”、“标准的场馆设施”、“靓丽的城市形象”,全力以赴为比赛创造良好条件,为参赛各方提供周到细致的服务,祝愿各位体育健儿能够赛出风格、赛出水平。

   首轮对战,男子组由安庆代表队对阵宣城代表队,女子组由安庆代表队对阵芜湖代表队。(怀远电视台

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: