欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

陈忠卫副市长调研农村电商提升巩固工作

发表于: 来源:县商务局 作者: 阅读次数:

 

8月7日,副市长陈忠卫、市政府副秘书长高文到我县调研农村电商全覆盖巩固提升工作开展情况。市商务局副局长袁健、副县长王翔、县商务局负责同志陪同调研。

陈忠卫一行先后到怀远电商产业园、农村电商物流配送中心、淝河乡农村电商公共服务中心等,详细了解我县农村电商发展、农产品上行等情况。

县商务局汇报我县电子商务进农村全覆盖巩固提升工作开展情况,淮商电子商务有限公司、恩远电子商务有限公司负责人分别作了发言。陈忠卫听取汇报详细询问企业运营情况、发展思路、目标规划及实际工作中存在的困难和问题。

陈忠卫强调,省市对农村电商发展非常重视,希望各级政府及部门能够高度重视、全力推进。怀远县农村电商发展起步较早,更应紧抓国家政策机遇提升巩固。要紧抓问题导向,分解目标任务、强化落实责任,加强推进农村电商工作的部门联合协作,突出怀远特色。同时,电商统计工作,要准确精准,应统尽统。县商务局

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: