欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

全市法院“江准风暴”执行攻坚战新闻发布会在怀远法院召开

发表于: 来源: 作者: 阅读次数:


近日,全市法院“江准风暴”执行攻坚战新闻发布会在怀远法院召开,现场邀请安徽广播电视台、安徽法制报、新安晚报、安徽网、蚌埠日报、蚌埠广播电视台等省市县级12家媒体参加。

会上,怀远、五河、固镇三家法院分别向社会通报了“江淮风暴”执行攻坚取得的成果,并通报了典型案例。

据了解,自全省法院部署开展“江淮风暴”执行攻坚战以来,怀远法院主动出击,相继组织开展了“江淮风暴”执行攻坚战雷霆出击行动、城际行动、三镇突击行动、边镇聚焦行动等一系列专项集中行动,共拘传老赖60名,拘留21人,有效执结案件56件,执行到位261余万元,张贴失信被执行人名单300多份,收到了良好的社会效果。(怀远电视台

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: