欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

县委副书记、县长潘明生深入唐集镇调研脱贫攻坚和环保工作

发表于: 来源:怀远电视台 作者: 阅读次数:

 

10月1日上午,县委副书记、县长潘明生深入唐集镇调研脱贫攻坚和环保工作。

潘明生一行实地调研了唐集镇脱贫、垃圾飞灰处置项目选址、非煤矿山整治、养殖场环保设施建设等工作。每到一处,潘明生一行都认真听取相关工作汇报,展开意见交流。针对环保工作,潘明生指出,垃圾飞灰处置项目选址工作要做到拓宽思路,立足长远,充分考虑环境现状,确保科学选址,合理规划,推动项目早日启动建设。要集中力量开展非煤矿山整治,强化人员值守巡逻。要广栽林木,营造良好生态环境。要加大养殖场环保设施建设力度,确保严格按照环保任务相关要求,落实好粪污处理、生产废水处理等设施安装使用工作。

潘明生还前往唐集镇武杨村,查阅脱贫攻坚大排查等相关扶贫资料,并要求工作人员要不断强化业务能力,做好扶贫资料的规范整理工作,更好地为广大贫困户开展优质服务。随后,潘明生一行还看望慰问了部分困难群众,详细了解他们的生产生活情况。潘明生要求镇村干部要严格落实各项扶贫举措,切实解决贫困户的实际困难,进一步强化对困难群众的服务保障能力,让贫困户充分感受到党和政府的温暖关怀,早日实现脱贫。(怀远电视台)

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: