欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

副县长李维侠赴龙亢镇走访调研安徽禹王铸业有限公司

发表于: 来源:县政府办 作者: 阅读次数:

 

10月9日下午,副县长李维侠赴龙亢镇走访调研安徽禹王铸业有限公司并召开座谈会。

李维侠一行详细了解企业生产经营运行情况及遇到的困难,对企业提出的资金、土地、人才等生产要素困难,有针对性地给予指导。

李维侠强调,企业要注重建立人才培养机制,加强与职业技术学校开展定向合作,组建核心技术团队,提高生产技术水平;要建立上下游产品合作协调机制,提升产品附加值,实现上下游企业集聚集群和深度融合发展;在强化自身发展建设的同时,要继续带动周边群众就业发展,为企业职工购买基本医疗养老保险,提高基本福利待遇水平;要树牢红线意识,保持高度警觉,时刻绷紧安全生产的弦,坚持问题导向,狠抓责任落实,坚决防止安全事故发生。(县政府办)

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: