欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

发展特色旅游 助力县域经济发展

发表于: 来源:怀远电视台 作者: 阅读次数:

 

怀远地处淮河中游,历史悠久,旅游资源丰富。我县立足实际,发展特色旅游产业,打造宜居宜游的生态旅游城市,助力经济发展。

位于我县古城镇四方湖北岸的水海葡萄园内,300余亩葡萄正值丰收,作为皖北较大的特色葡萄种植基地,园内拥有夏黑、维多利亚、巨玫瑰等优质品种,吸引不少游客前来采摘游玩。

位于城西的淮西现代农业示范区占地12万余亩,涵盖芡河湖立体生态开发示范区等三大板块区域,园区内花卉苗木数不胜数,乘坐渡船可尽揽芡河碧波荡漾,吸引众多游客垂钓游玩。

在兰桥碧水湾农业生态园内,桃树、梨树、核桃树、柿子树等果树遍布其中,宽阔的河湾中,各种鱼类和水生植物和谐共生,让游客乐不思蜀。(怀远电视台)

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: