欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

我县召开2018年县级第一次总河长会议

发表于: 来源:怀远电视台 作者: 阅读次数:

 

10月10日上午,我县召开2018年县级第一次总河长会议,汪若怀、潘明生、崔兴浩等县领导出席会议。

会议全面总结了2017年河长制工作开展情况,分析了当前存在的问题和不足,安排部署下一阶段重点工作。

会议指出,全面推行河长制,是落实绿色发展理念、推进生态文明建设的内在要求,也是完善水治理体系、保障水安全的重要制度创新。因此,县级总河长和成员单位要切实增强做好河长制工作的责任感,坚持源头严防、过程严管、结果严惩,认真落实河长制各项重点工作任务。

会议强调,推行河长制、保护水生态,事关怀远人民福祉,事关长远发展大局,各部门单位要以对人民负责的态度,严格责任落实,加强宣传教育,强化督查考核,为全面推进河长制工作提供坚强保障,切实保护好、治理好县域内河流,确保河长制各项工作取得实效。(怀远电视台)

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: