欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

我县“纪念改革开放40周年”知识竞赛圆满结束

发表于: 来源:县广播电视台 作者: 阅读次数:


日前,由团县委、县总工会、县直机关工委联合举办的“纪念改革开放40周年”知识竞赛决赛在县财政局二楼会议室举行。县人大常委会副主任徐长奎出席活动。

经过前期笔试的激烈角逐,从30家单位共计40支代表队中脱颖而出的6支代表队参加此次决赛。现场竞答分为必答题、抢答题、互选题、风险题4轮,县财政局代表队最终以310分的成绩夺得一等奖,县公路局、县纪委荣获二等奖,县司法局、荣院、县妇幼保健院获得三等奖。本次知识竞赛设有优秀组织奖,分别由县委宣传部、县税务局、龙亢镇、县气象局、县卫计委等5家单位获得。

此次知识竞赛的开展,既充分展现了新时代青年求识进取的精神风貌和扎实优良的理论素养,同时也表达了对改革开放40周年和新时代祖国建设的崇高敬意。(县广播电视台)

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: