欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

萧县政协来我县考察食品安全工作

发表于: 来源:县广播电视台 作者: 阅读次数:


近日,萧县政协一行来我县考察食品安全工作,县政协副主席江善宇陪同考察。

在怀远一中食堂,考察组实地了解学生食堂的管理和经营情况以及原材料采购、餐厨垃圾的处置规定。在安徽今三麦食品有限公司,考察组观摩了速冻食品生产全流程,详细查看食品生产质量检验、添加剂的采购等相关资料,对企业的食品安全管控情况表示赞赏。考察组一行还分别前往淮商电子商务有限公司物流中心和怀远县城市规划展示馆,考察了解我县的物流业发展和城市规划情况。

考察组表示,食品药品安全关系群众的身体健康和生命安全,要加大宣传力度,创新监督管理机制,加大执法力度,筑牢食品药品安全防线,共同维护人民群众饮食用药安全。(县广播电视台

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: