欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

县委书记汪若怀调研工业经济及脱贫攻坚工作

发表于: 来源:县广播电视台 作者: 阅读次数:


11月8日下午,县委书记汪若怀赴龙亢经济开发区,调研工业经济及脱贫攻坚工作。副县长张明廷参加调研。

在光大垃圾焚烧发电和万华禾香板业项目现场,汪若怀书记听取了项目建设进度情况汇报,询问项目建设过程中存在困难,要求有关部门发挥牵头作用,切实履行职责,加强督促指导,对影响项目进度的事项要强化沟通、积极协调、认真解决、加快推进。项目建设单位要在严格执行项目施工规定的基础上,根据时间节点和项目进度,盯紧抓实,强化措施,认真抓好组织实施,齐心协力抓好项目落实。

据了解,光大垃圾焚烧发电项目一期建成后预计年发电量5800万千瓦时,年上网电量5000万千瓦时,年处理生活垃圾15万吨,目前已建成投入试运营。万华禾香板业项目计划于2019年8月份投入试生产,可提供就业岗位300多个,年消化秸秆30余万吨。

随后,汪若怀深入龙亢镇淝河村,来到贫困户家中,查看扶贫工作实效。吴华伦、支友路和支友新因病致贫,享受特困供养、公益性岗位、产业帮扶和危房改造等帮扶措施,现在都已脱贫。汪若怀详细了解他们脱贫后家庭收入和身体情况,要求镇村两级关心关怀困难群众,帮助他们解决实际问题,扎实做好脱贫攻坚工作。(县广播电视台)

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: